您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

河北省丰宁未雨绸缪整治旅游市场

日期:2018/6/13 3:05:21 来源:中国消费者权益保护网

【悠牛商务指南】本报讯 旅游旺季将至,河北省丰宁满族自治县市场监管局做到点、线、面结合,构筑旅游市场监管网。  “点”上抓规范。该局加大对白云古洞、佛珠洞、京北草原、九龙松等旅游景点的规范整治力度,与景区内经营户签订责任书,经营户向游客公开承诺依法诚信经营。同时,采取检查与指导相结合、处罚与规范相结合、宣传与教育相结合的方式,逐户指导、逐户规范,为游客营造放心舒心的消费环境。 “线”上保畅通。该局一方面强化对各旅游条线经营环境的整治,与各乡镇、村(街道)委员会以及城建等部门配合,整治各旅游条线上占道经营、拦路经营、销售假冒伪劣商品、未经许可发布户外广告等违法行为;另一方面在各旅游景区明确一名监管责任人,在景区内设置公示牌公布投诉举报方式,各基层分局落实24小时值班制度,保证维权热线畅通,对旅游投诉做到有诉必接、有诉必果。 “面”上重整治。该局重点对旅游纪念品、土特产、食品、饮料等商品开展检查,对旅店住宿、马匹出租等旅游相关经营行为进行抽查,严厉打击销售假冒伪劣、掺杂使假、过期变质、质次价高商品等违法行为,形成强大声势,震慑不法经营者,为游客营造放心的旅游环境。截至目前,该局已对5个景区内的140余户经营户进行了检查,下达行政指导建议书15份。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

商务指南

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号