您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

怎样才能成为一个成熟的参展商

日期:2012/11/7 16:19:03 来源:机电之家

  根据企业参展次数、参展效果、参展满意度、参展经验、参展展销策略和方法等研究指标将参展商区分为理智型、感情型、成熟型三类。

如何成为一个成熟的参展商

  一个成熟的参展商是真正懂得欣赏展览会价值的人,是具备如何与展览会建立和谐的合作关系能力的人,知道品牌展览会的专业承诺值得信赖,并且象珍惜无价之宝一样呵护自己选定的展览会。
  每一个成熟的参展商均知道,与其他企业市场营销工具如广告等相比能够通过参展较好地实现吸引新客户、发现潜在客户、节约费用、节省时间等基本企业市场营销目标,展览会因此被称为企业最有效的市场营销工具。国际上参展商把参加行业知名展览会纳入企业战略营销之中,在企业营销计划中提前一年制订参展计划,并按照展览会运行规律和相关规定结合企业销售计划提出企业参展市场营销计划,该计划属于企业整体市场组合营销的重要内容。然而并非所有的企业都懂得炉火纯青地使用这个工具。
  全球每日都有各类展览会举办,其中哪种展览会是您的首选呢?我们的企业为什么要参加这些展会呢?每天我们会接到无数的展览会邀请函,但是,哪些展览会值得我们去参加呢?我们的研究表明,成熟参展商一般都对参展有十分准确的定位:参展的根本目的就是为了销售,而其参展的目标则可能有多种。

上一页12下一页
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

商务指南

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号